当前位置: 首页 · 学术动态 · 正文

大冶湖高新区到校调研交流
发布日期:2024/05/11 点击量:

5月11日上午,大冶市副市长杨海涛带队到校调研交流校地合作工作,科技成果转化中心主任兼科发院副院长徐志刚、科发院副院长刘凯出席。

徐志刚对杨海涛一行的到来表示欢迎。他指出:大冶和湖工大具有良好的合作基础,大冶市支柱产业和湖工大学科设置高度契合,希望能进一步加强合作,做深做实。

杨海涛介绍了此次来访目的。他希望进一步加强校企对接,把湖工大的优秀成果输送到企业中去,尽快形成以需求为导向、以企业为主体、产学研用高效协同融合的产业创新生态。

与会双方进行了深入交流和讨论。

大冶湖高新区管委会、大冶湖高新区科创局、湖北科移科技有限公司相关负责人以及学校科技成果转化中心全体人员参加活动。

下一条:湖北科创供应链平台黄石—湖北工业大学专场对接活动成功举办